Рождество
РОЖДЕСТВО
Звон колокольный от Храма
Музыкой томной летит…
Лёгкая дымка тумана
С ним над станицей висит.
Блещут церквя куполами
В ярких от солнца лучах
Праздность плывёт над дворами
Слышится радость в словах.
День Рождества всех волнует,
Лица людей так милы,
Бог своим духом целует
Всех, даже тех, кто грешны.
Смысл Рождества всем понятен-
С Богом общенье идёт…
В душах стаёт меньше пятен…
Каждый тут чище стаёт.
Ладан, зажженные свечи,
Церковного хора Псальмы,
Батюшки Божие речи,
Всех очищают они.
В день Рождества и поэты,
Страстные пишут стихи
Из под пера их куплеты,
Все осуждают грехи.
День Рождества всех волнует…
Лица людей так милы.
Бог своим духом целует
Всех, даже тех, кто грешны.
7-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112010800040
Владимир Дорошенко 11.01.2012 15:10 Заявить о нарушении