Утрешнее-похмельное

Мысли мои спаяны,
Мерой алкоголя,
Пеленой охаяны
А внутри неволя.
Вот зачем,
скажите мне?
Так порой гуляем,
Что на утро порваны
И из тел летаем.
Что ж душе то русской то
Так порой неймется?!
Шириной с водоканал
Глубиною с солнце.
НО и солнце утонуть
Может в винном паре,
И не весть бог что творим
В пьяном то угаре.
А на утро хаем,
Страх души наши гложет,
И присохлость на губах,
И кривые рожи.
Так давайте ж меньше пить
Больше улыбаться,
Без нее чертовки жить
С миром быть нам в братстве.
И другим творить добро,
Души не неволить
И напиткам тем спиртным
Фиг покажем в корень...

А пока, ох плохо мне
Мысли мои скованы
Черный ворон кружит, блин
мозг мой долбят вороны.


Рецензии