Каламбуры 834
Там такая партия правила. Права эла всех провела. Она права ли петь в провале?
Хотя она оперу правила и время хорошо провела.
Жизнь нудна – не достал ну дна. Ну, день нуден.
Те чудили, а ты внимание течи удели.
От пива взгляд его блуждал и он воблу ждал.
Просил ас перину и таблетку аспирину.
В его уме диком, было желание - стать медиком. Меди ком катился медяком. Мысль у
медика плясала в уме дико.
Это ль вовлечение или львов лечение. Его влечение вылилось в лечение.
В тени стой, с той, аллеи тенистой.
Нам верни-ка то наверняка, горем не наверни-ка.
Пальбу устроили по лбу, а ели полбу.
И врите, что и в Рите бегали мысли на Иврите.
Бурная истерика - как вода из Терека.
Походили кистени и под глазами у кис тени.
День Гали это деньга ли?
Подумать могли ли, что поможет маг Лиле?
Отнимала, от не мало.
В вире же, как в вираже, ну, что корчите вы рожи? А мысли, как в Ире же, кайф ловите
вы реже и то на дубе вырежи.
Пали вы и щёки палевы. Идёте по путям по левым пылающим – палевым. Пожухли в по-ле ивы и цветом палевы.
Актив исток активисток. Акт и вист он активист.
Бал ада возносит баллада.
От ражи не я нашёл отражения. Вот раж жены в нём все мотивы отражены.
Снились попу асы – папуасы.
Нас обливали помоями! Да нас облевали, по-моему. Снится Обь ли Вале, по-моему?
Спину облив Вале, помой и ему.
Начиналась работа у всех с пяти ли, что они все спятили? С пяти каюсь, аж спотыкаюсь.
Шоколад, пока жуя – класс покажу я.
И бакс иль бант назван, ибо аксельбант. Пар и бакс иль бань там, течёт по аксельбан-
там. Ибо аксельбантам быть и баксе ль бантом. Сколько при боксе ль бань там?
Столько при баксе ль бань там. Вытираются при боксе ль бантом. Перевязывали и баксы льбантом, быть ему ибо аксельбантом. Ваксе ль бинтов блеск аксельбантов?
В ваксе ль бант вплетенный в аксельбант?
А вгони с танцем, дурь в пол с афганистанцем.
У лика – бледность улика.
834
Свидетельство о публикации №112010800393