О волках

    
Новогоднею порой
Волку грустно, хоть завой!
Непонятно-почему
Нет симпатии к нему.
На собачку так похож,
Только в дом он наш не вхож
Из-за злой и страшной “маски”.
А во всём виновны сказки -
Понапраслину наводят,
Дескать, волки только шкодят.
То едят больную бабку,
внучку, вместе с красной шапкой;
То гоняют поросяток,
У козы крадут козляток...
Только сказкам ты не верь!
Зря обижен серый зверь-
То Охотники, по слухам,
Распороли Волку брюхо.
То в котёл его свалили,
В кипятке чуть не сварили.
То Коза его догнала
И рогами забодала.
И в мультфильмах, как нарочно,
Волку взвыть от горя можно -
Заяц празднует победу,
Волк страдает без обеда.
Он - охотник-горемыка.
Остаётся горько хныкать.
Не везёт ему, как видно!
Очень Серому обидно.


Рецензии
Обожаю семейство псовых! Умница, за волка заступилась))))) С днём 8 марта, Елена! Любви, счастья, вдохновения!:-*

Людмила Нижегородцева   08.03.2012 09:08     Заявить о нарушении
Да, добрый старый Серый Волк - неудачник. Ну, как его не пожалеть?!
А Вам, спасибо за поздравление, пожелания и ответно - всего наилучшего и - не попадаться неудачникам на зубок!

Загорученко Елена   08.03.2012 09:30   Заявить о нарушении