Служат Родине наши дети

Ты куда так несешься ветер?
И зачем бьешь дождем в лицо?
Служат Родине наши дети.
Им служить, а нам ждать нелегко.

Утихай, утишайся, ветер!
Дождь уж дождичком тихим льет.
Мать не спит и сыночка встретит.
Мать тепло очага бережет.

Ты, надеюсь, все понял, ветер.
Ты уже отправляешься спать.
Сердце матери служит детям.
Дети землю ушли защищать.



Фото из Интернета


Рецензии
С таким любовью и теплом может написать только МАТЬ! С уважением

Александр Латыш   06.07.2014 08:56     Заявить о нарушении
Александр!Благодарю Вас за отклик! Желаю удачи и успехов!

Татьяна Митченко   06.07.2014 13:56   Заявить о нарушении