Четыре часа

Я знаю, что скоро, я чувствую - скоро!
Спускается ночь, осторожно, не страшно,
За окнами - праздничный, сказочный город,
И он - настоящий и тёплый, домашний.

Так тихо, что слышу часы на запястье,
Простые слова, и весь мир - словно замер,
Пусть он не узнает, как рвётся на части
от счастья... Он знает! Смеётся глазами...

Четыре часа - разговоры о вечном,
В блокноте - цветы незаметно рисую.
Начало - волшебно, красиво, беспечно!
Четыре часа - до его поцелуя


Рецензии
Юленька, привет!
Соскучился по стихам и по тебе.

Оптоед   09.02.2012 17:27     Заявить о нарушении
Привет, Юра!
Я тоже рада тебя читать

Рукавишникова Юлия   10.02.2012 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.