Бен

Бывало же на все доносы,
Отвечал я на вопросы;
Когда-то , где-то там,
Задаю вопросы сам!
-Дай ответ ты мудрый Бен,
Почему живуч твой славный ген?
Иных уже рассеян прах,
А ты всё прячешься в горах?
-Чувства ты задел мои,
Я повторю слова твои.
(Горами восхищаюсь я,
В горах поёт душа моя)
-Ты о чувствах говоришь,
А сам смертников плодишь.
-Мой ответ будет таков,
Меньше будет дураков!
-А как же женская натура?
-Среди них бывает дура!
-Бес предела твой цинизм.
-Славен им капитализм.
Кричите, Бен, беги спасайся,
Но не страшнее он Чубайса.
Россия полнится заразой,
Смотри же, ты не косоглазый!
-Ты беспокоишь часто Русь?
-Я очень Ленина боюсь,
Когда народ богатым станет,
Он меня и не вспомянет!
-А как же ты ответишь мне,
О третей мировой войне?
-Душа твоя так размечталась,
Еще вторая не кончалась.
Европейский центр смаковал
Людские шкуры продавал.
Он по прежнему смакует,
Только почками торгует.
Скажу тебе, искатель гена,
Они куда страшнее Бена!
-Клянут тебя, творишь террор!
-Я не первым взялся за топор.
Жгли Ирак, Афганистан,
Замахнулись на Иран.
Что молчишь, продолжим спор?
Что же это не террор?
Мне знакома вся возня,
Но породили вы меня.
Поймите вы свою вину,
Не тратьте деньги на войну!
 


Рецензии