Быть собой
Сплю с открытыми глазами
Очень грустно я смеюсь
В Веселый день зальюсь слезами
Что-то спросят, я молчу
Кричат заткнуться, я промолвлю
Могу увидеть тишину
Белый плащ залить весь кровью
Светит солнце, хочу спать
Луна на небе – веселиться
Просят сесть, надо встать
На праздник свой от всех закрыться
В знакомом месте поблуждать
С собственном доме быть чужою
Соврать, чужую роль сыграть
Но все равно буду собою
Свидетельство о публикации №112010800384
Андрей Варрапан Юткин 09.01.2012 18:35 Заявить о нарушении