Неземной, непохожий...
Ты завлек буйством красок неистовых,
В карусели шальной закружил,
Заколдована чувствами чистыми,
Я пошла за тобой, пилигрим.
На холстах своих ты расточительно
Всем раздаривал радости блеск,
Гениально легко и стремительно
Жизни гимн возносил до небес.
И сквозь внешние непутевости
Мне открылся души твоей свет
Фейерверком открытий и новостей
И каскадом нездешних побед.
Словно маленький принц, здесь затерянный
Средь безумной земной суеты
Ты пришел в мою жизнь, как поверенный
Той пленительной давней мечты.
Улетаешь за ветрами шалыми,
Не гадая, что ждет впереди,
Мне оставив лишь грусть запоздалую,
Что поселится прочно в груди.
Неземной, непохожий, неистовый,
Пусть не гаснет души твоей свет,
Чтоб полотна ты красками чистыми
Покрывал еще множество лет!
Свидетельство о публикации №112010803838
Весны Вам!)))
Виктория Дорошенко 07.04.2012 20:33 Заявить о нарушении