Свет, Тьма и собственно Она

В стенах её души сражались,
Свет, Тьма и собственно Она!
В глазах те муки отражались,
В глазищах карих...но без сна...

Она терпела и страдала,
Она боролось и ждала!
О нет...она не проиграла...
Но и не выйграла Она.

Мы примирить в себе повинны,
И Тьму и Свет с самим собой,
Нам так завещено судьбой,
Ведь изначально - все невинны...


Рецензии