Хоть роза ты

Кто спорит, ты и только ты...
Ты лучшее, что есть на этом свете...
Источник благородства, чистоты...
Родник души чарующий в куплете...

По красоте сродни ты облакам....
А звёзды пред красой твоею блекнут...
Ты не подвластна времени, годам...
Мужчины отказать тебе не смеют...

Всех убиваешь, просто наповал...
Посмеет кто с такой, как ты тягаться...
Но всё же я тебя завоевал...
Твоих шипов я перестал бояться...

Хоть роза ты, но я дыханья свет...
Заставлю я тебя поверь раскрыться...
Хоть на Земле строптивей тебя нет...
Моей любви ты смеешь покориться

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2768-xot-roza-ty.html


Рецензии