Вечная Сказка

  Вечная сказка

Опять я слышу миф
об улучшении армии,
в форме качества
за счёт количества,
бойко ратуют женщины,
даёшь профессионализм,
- песня столетняя,
почти лененизм,
что же пользительней,
вовремя есть
или вовремя спать,
треба поесть, подумать,
ну, а пока в кровать.


Рецензии