Наверно это всё же, любовь

Что со мной такое происходит...
Потерял (а) (я) голову свою...
Моё сердце место не находит...
Что со мной случилось не пойму...

Припев:
Наверно — это всё же любовь...
Творит, такое чудо на Планете...
Наверно — это точно любовь...
Нас окрыляет всех на этом свете...
Да, сто процентов — это любовь...
Нас заставляет плакать и смеяться...
Блажен и счастлив, тот кто влюблён...
Кто смог с любовью в жизни повстречаться...

Не хожу я просто, а летаю...
От любви к тебе совсем не сплю...
Про себя я напрочь забываю...
И к тебе на крыльях я лечу...

Как назвать всё — это я не знаю...
По тебе сейчас с ума схожу...
Телефон молчит, а я страдаю...
Голос твой услышать я хочу

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии