Ванёк

 Ванёк

Ушёл в армию человеком,
а вернулся непонятно кем,
Кем?:
- зубы?
- конечности?
- давление?
- голова?
-нервы?
- сперма?
дата возвращения - плавающая тайна,
поэтому на проводах
мама плачет,
а как иначе?,
Сердюков который год
гарантию даёт.

  КОНЧИНА

Было бы интересно и прозвучало бы сильне, если бы Вы продолжили примерно так:

Я вспоминаю крайний день.
Гроза на небе не грозила.
Легко тянулись облака.
На небе солнышко светило.

Природе было всё равно.
И люди вмиг не осознали.
Какая жуть произошла.
И что мы с вами потеряли.

Подсказано
"Последний день СССР
Сергей Кузнецов-Неверский
25 декабря Горбачёв М.С. объявил о своей отставке с поста Президента СССР

История страны закончилась в момент.
Впервые действо это видят наши очи-
Всея СССР ,наш первый Президент
с экранов :"С себя слагаю полномочия!"..."

СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА

Если б всё бы было очень просто.
Вновь бы нам сверкали Окна Роста.
Путь страна прошла увы немалый.
И голов мы много потеряли.

И сейчас теряем ежедневно.
Нам самим прпожить бы суверенно.

"Подсказано
Ублюдки Ливию бомбят...
Артемов
Прощенья нет предавшим друга,
постыдней нет иудой быть,
но власть не видит в том недуга,
чтоб совесть нации убить."


Рецензии