Судьба

Как родная судьба, обманула меня...
Я готов всем поведать, от боли...
Только это всего, оказалась игра...
Просто ей стало скучно в неволе...

Припев:
Судьба, быть может ты меня любила....
Прости, за то, что я не смог понять...
Но знай, что мною ты, всегда любима...
Готов любовь свою, тебе отдать...

Был готов я тогда, разорвать облака...
И спасти свою душу с неволи...
Но судьба, как всегда обманула меня...
И я корчусь от собственной боли...

Жизнь конечно моя не аншлага игра...
Как живым удержаться на троне...
Но не знаю пока, что готовит судьба...
Я, как странник застыл на перроне

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2773-sudba.html


Рецензии