усталость

Устал, неимоверно я устал,
Который год мне чёрная нипруха….
Я никогда вот так не уставал,
И не терял присутствие духа.
***
Я, как копьё готовое к броску,
Как тетива натянутого лука…..
Я жилку на виске рукой прижму,
Чтоб не сойти с ума от стука!….
***
Любая мелочь дергает меня,
Снотворное уже не помогает,
Жалею, что не пью спиртного я,
Спиртное, кстати, многое решает!
***
А может просто пулей, по армейски,
И сразу канет боль с моей души?!
Глядит с иконы лик благословленный,
Меня, предупреждая: не греши!


Рецензии