Каламбуры 833
ты? Кому что дали коты. О, драка та у одра кота!
До мая буду дома я. Любимая нота до моя. И я всё продумаю про еду мою. Я еду и ве-
зу еду. И думая про еду, я долго так проеду?
Солнце село за село, где банда засела. И все заговорили за силу, которая за аса ела.
У рака вина – чужая раковина.
Зов рано: «Всё заврано!» Зияет кровь зори рано как кровавая рана. У Вити рана вете-
рана и поднялся ветер рано. А в душе ареста рана, ползет бык с ресторана, а другой к
ресторану, он несёт креста рану.
А ведьма летала над ареной на ступе, на даренной. Книга та, что была тобою подаренной вдруг оказалась под ареной.
Относил и я всё в банк от насилия. От тех кот носил овал, кто всех насиловал.
На что Ева надо, нечто и вонь ада.
Здоровы вы были, но вам мозги выбили и вы из спорта выбыли. Вот такие сочиняли вы
были.
В его полку делили палку и вылилось всё в перепалку.
Мысль у Кати: «На край земли ты укати!»
У них ватка, у них хватка, но мозгов нехватка.
Дари мне бляху до ремня.
Как боль прыщи пили, когда их прищепили.
Лето к лету упало в Лету.
Я фору дам на форум дам. А фору на афёру? А фору мы отдали на форумы. А как ре-
агируют на фору умы приехавшие на форумы?
Я расскажу вам за дом, испорчу воздух задом. Я расскажу вам за дам с их пухлым
задом. И чертей я вам задам! Скучаете за адом? Там был муж Садам, он не справился с
Адом.
Хорошее слово старица – да вот ещё бы не стариться.
А Вера и Ване – хорошо, как в Ереване.
Он не желал зла той, значит: он уже златой.
Говорил нам о Руси сарафан на Марусе.
Этот вышибала ростом выше бала. Не получил он выше балла. Была б Олька балабо-
лка, не видала бала б Олька. И этому вышибале те, что выше баллы мозги вышибали.
Обе тёски, обе Светки снимали звёзды просто с ветки. Луч, для них свет тки, сыпься лепестками с ветки, ведь эти дамы обе Светки.
Анну волчище матерей и пугай матерей. У матёр и этим плоть ума тёр. От матёрости
Будут маты расти.
Он верит в горе же, если машина стоит в гараже. Гора же не стоит в гараже. И не оби-
тают среди гор ражи. Но к раже относятся кражи.
Напри Вале на привале.
833
Свидетельство о публикации №112010800377