Эврика

 Эврика

Для природы славное творенье
каждое твоё стихотворенье,
нобель начинает счёт червонцам,
медики в экстазе потирают руки,
намечается - ни много и ни мало,
новый путь развития науки,
многим досаждает,
обнаружилось и на суше,
болезнь морская,
терзает и душит,
в исканиях, пытливых, взыскатеельных
...забыт путь воздушно-капельный!,
хрупкая, пример возьми
лётчика Берегового,
вестюбулярный аппарат в бассейне,
настраивал для космоса он сурово,
для продолжения жизни
многое стоит вынести,
чтобы на склоне лет,
не стать прерасной, но траверси,
чтобы тоже быть ловкой,
используй американские горки,
дотоле милёнку кровать
надобно растяжками закреплять.


Рецензии