Черника

   Черника

В лесу - два дня,
еды - ни капельки,
воды - ни крошки,
лишь сон под звёздами,
да комары и мошки,
и дома трапеза,
жена, кровать,
весна вселенская
и благодать,
с рассветом к ягоде,
та - тоже ждёт,
ревнует, мнётся вся,
иди, зовёт,
не бойся, милая,
не стану мять,
руками нежненько
и собирать,
грабилок,чёчалок
я не терплю,
корзинка низкая,
тебе к нутру,
ни пыль, ни дождичка,
всю сораню,
словечко женское,
беречь - люблю.
 
 


Рецензии