колодец

В воскресение до обеда,
Не досмотрев "Вокруг света",
Ты напишешь письмо
Получу его только в среду
Улыбнусь и расплачусь следом
Посмотрю сквозь пальцы на звезды...
Из колодца всегда видны звезды!
Разотру на ладонях снега
И дождусь, когда стукнешь ведерком
По затылку моей головы,
Я в него наберу воды


Рецензии