пустое

Не так и много и осталось,
Того о чем хочу жалеть,
Кого достойна моя жалость,
Я остываю...то не смерть

Полураспад, он предрешен,
Развенчаны пустые пожелания,
Покой я так и не нашел,
Иллюзию пытался загонять в сознание

Заметки и зарубки лет,
Давно заброшены в подвал,
Им не увидеть больше свет,
Что будет так...я предсказал...


Рецензии