Хочу
Встретились две половинки
и полюбили друг друга,
святочная история,
для семейного круга,
живёт семейство,
круглое, как земля,
надёжное, тёплое,
сфера моя,
снаружи бьёт излучение,
всякая радиация,
союза реакция
дом защищает,
когда атмосфера добрая,
так не у всех, но бывает,
пусть царит лишь такая,
не делый озоновых дыр,
и останется с нами
любовь,нежность и мир.
Свидетельство о публикации №112010803671