Толерантная сила!

Были «НЕ КУРИТЬ/СОРИТЬ» таблички,
 А в Китае – просто убирают!
 Просто быстро, чисто убирают!
 И китайцы всё растут, не вымирают!

 Убирают мусор из вагонов!
 Убирают мух из туалетов!
 Убирают быстро террористов!
 Убирают коррупционеров!

 Коррупционеров убирают!
 Раньше был расстрел на стадионе.
 Ныне на запчасти разбирают
 И в азоте жидком сохраняют!

 А потом их органы – запчасти
 Продают тому, кому нужнее!
 А у нас внедряют толерантность
 К коррупционерам или грязи.


Рецензии
Интересные у Вас наблюдения-предложения, особенно про коррупционеров. Прочитал с удовольствием. Удачи и успехов в Новом году.

Александр Мекенский   08.01.2012 17:50     Заявить о нарушении