Только ночами
Даже если вдалеке.
Мы ночами будто звезды,
Будто птицы два крыла.
Наши разговоры – ветер
Нам несет по проводам,
Сквозь часы и километры,
Чтоб соединить двоих.
И неважно, где когда мы.
Сердце трепетно стучит,
И мы знаем, что мы рядом.
Утро вновь нас разлучит.
Свидетельство о публикации №112010803663