Предприимчивость

 Предприимчивость

Тоннель, вчера ещё пустой,
опять наполнился очками,
трусами, тряпками, хурмой,
не протолкнёшся - Боже правый!,
всего два месяца назад
их разогнали,
мэр, пожарник,
и снова возле них восстал
самостоятельный охранник,
идёт красотка,
бюст - ого!,
монета - в сумочку свой галтер,
торговля весело спешит,
считает денежки бухгалтер.


Рецензии