Андрюше..

Я тебе посвящала стихи,
Свою боль в них стараясь оставить;
Мне хотелось бы с легкой руки,
Время вспять повернуть,
                все исправить..
Невозможно, увы.. и вновь
Эти строки тебе посвящаю..
За унылых дней чередой,
Буду помнить тебя.. обещаю


Рецензии