Из запоя

Января уже восьмое,
Заяц вышел из запоя.
К зеркалу идти боится -
Вдруг потом себе приснится.

До сих пор глаза косые,
Уши дряблые, кривые,
Шерсть помята, набок хвост -
Алкогольный токсикоз.

Срочно мыться, стричься, бриться,
Минералкою лечиться.
Отжимания, присядки -
Два часа и ты в порядке.

В сторону коньяк и водка,
И подшубная селёдка.
И пивас и ганджубас -
Эта пакость не для нас.

Впереди хороший год,
Пусть удачно он пройдёт,
Пусть у вас всё будет ладно,
И красиво и опрятно.

Силы целый год копите
И здоровье берегите,
Ведь едва декабрь пройдёт -
Здравствуй, пьянка!
Новый Год!


Рецензии