Цветы

  Цветы

Врачи цветов не пьют,
слова - четыре,
ассоциаций - полный карман,
эссе, рассказ, повесть,
целый роман,
ничто не чуждо врачам,
цветы, случаются, нюхают,
им крайне до Фени цветы,
они - на работе, а ты?
 
 


Рецензии