Цифры

  Цифры

Цифры вокруг нас,
они управляют нами,
медик, учится восемь лет,
зарплата, семь тысяч в кармане,
и , если губя себя,
он лечит на всю катушку,
его недолгая жизнь
стоит не просто полушку.


Рецензии