Чётки

Не поминайте меня водкой.
Она не смоет мне грехи.
Ножом разрежьте мои чётки.
В них мои мысли и стихи.

В них моя радость и тревога.
В них вся энергия моя.
Меня ждёт новая дорога.
В неведомые мне края.


Рецензии