Зима тревоги нашей

  Зима тревоги нашей

Читаю свежий номер "Власти",
консилиум об Обаме,
поста вот-вот лишится,
впереди не осталось ходов,
щёлкнул в инете Ньюсуик,
- наш ТяниТолкай
сыт, силён и всегда здоров.


Рецензии