Холодное море надежды

Я снова осталась одна,
И сердце не бьется в груди,
И жизнь уже далека,
И небо вновь позади.
Я тихо закрою глаза
И медленно лягу на пол...
И вновь на щеке слеза,
А на сердце жгучая боль.
Надежда покинула душу,
Исчезла, оставив печаль.
Мне больше никто не нужен,
Я мертвая, тихая даль...
Мертва от разлуки с любовью,
Тиха, как море надежды,
Холодная, скована болью,
И все для меня исчезло...

Старое, 26.08.09.


Рецензии