Нильский романс

Теперь их всех повесить можно!
И торжествующий народ,
Расслабивши в улыбках рожи,
Плясать у виселиц начнет!
А наплясавшись, снимут трупы
И закопают, как собак...
Раисом быть ужасно глупо,
Когда народ такой дурак!
Нетвердо знает даже буквы,
На всё, про всё: Аллах акбар!!!
И снова станет править "мудрый",
Тот, у кого есть править дар!
А их потом опять повесят,
Тираны все должны висеть,
И будет много новых песен,
Но главным... старый в них куплет!
7.01.12.
Справка: Раисом именовался Х.Мубарак.


Рецензии