Сердце из груди на волю проситься

Сердце из груди на волю проситься
Я его сжимаю руками..."чуть тише,милое..."
А оно шальное,по телу носиться
Да с такой неистовой ,да безумной силою.

Где же тут его удержать, рукою слабою..?
Разве я могу самой себе противиться..?
Да зачем мне нужно ,чтоб звали храброю,
Если не была бы Твоей Счастливицей...

Разве счастье в том,
                чтобы море было тихое..?
Не штормов тебе...ни волн...
                все спокойное и безликое...


Разве о таком молюсь
                я ночами длинными...?
Сердце в бой- и ПУСТЬ!
                Не держу его...
Раз сплелись узорами на ладони линии...

07.01.2012г.
               


Рецензии