Каламбуры 832

   Весна настроение поднимая, продолжалась по дни мая.
   Кота ли на саночках катали?

   В лесу видели пару сов, они летели без парусов.
   Винт ереси - в интересе.

   Просто та была простота! Сказала пусто та. Пусть то та, там пустота. Пусто там пусто-
там. И пусть то там и то там. Даёт толчок тотем. И то те, и то тем, от тем и тёте. И пусть
я чок – то пустячок.

   А им под осла ли ревизора подослали?  А посла ли матом послали?
   Растём мы! Улучшились раз темы.

   Когда летает кобра за Ванею это сюжет к образованию.  Складывай образование к  об-
разованию – отвечала кобра за Ванею.   Ползла кобра за Ванею и я завоняю это дефект
к образованию.
   Сидит с гитарой весь в наколках и крутит струны на колках.
   А пока Иру возили по Каиру.

   На душе черно Вике от записанного в черновике.
   Зови и дуй, но не завидуй

   Какие страсти сошёл с трас ты! Не успев пыль стрясти и тебя накрыли трасты, а им ру-
ку тряс ты.
   Симфония называется патетической, когда она по тёте чешской.
   Дождя соте лить желает сателлит.

   Полный сена тор это сенатор. Не содержит сена Тора – ответ сенатора.
   Я помню о бане, я помню об Ане.

   У! див лень и я - полны удивления. И ты уйди в лён – ты этим удивлён. Рыбку удил в
Лене я, полный удивления.

   Пренебрёг ас нами, изошёл не негой, а снами. Я с ними с мыслями ясными.
   Марал весь север марал.

   О как несло вас – о любви не слова.  О любви не слова ас!  Я видел куда несло вас.
   Об разных людях в сюжетах образных.

   А девки аса ждали и трибуну осаждали. Ох, любила оса ж дали и чернели от саж дали.
   Он рассказывал про дали, как за деньги их продали, те кто бредил про Дали.

   Я говорил: «Ночь с ним раздели!» Зачем же вы штаны раздели. Совесть с ним и в этот
раз дели.  Наугад дели, всё равно ему не угадили!

   Занято много лож Ниццы. За ложь Ниццы отвечали заложницы.  Над полем небосвод – зала жницы. И глаза могут увлажниться, ибо тонка в ложь нить ся.

   Быть у бога им, всё равно, что быть убогим. У, Бог им посоветовал быть убогим.
   О, без чана ему картошка обещана.

   Я бабки подобью по его подобью. А на дне под Обью туннеля странное подобье.
   Разве ест рябину клан ястребиный?
   Уж им кино, ужимки но...
                832


Рецензии