Что тебе не весело?

Весёлым без солнышка небо не будет.
Улыбку на небе лишь солнце пробудит,
А ветер разгонит насупленность туч,
И выглянет первый сияющий луч.


Но тебе-то что не весело,
Что ты носик свой повесила?
Твоё солнышко объявится,
С грозовыми тучами он справится.


Рецензии