Афоризмы по воскресеньям 66

Сегодня на ТВ правды нет, вся ушла в Интернет.

Красочная обёртка книги ещё не признак наличия в ней интересного содержания.

Человек не идеален и не живёт в вакууме. Законы, выведенные кем-то другим, вряд ли подойдут любому, потому что человек уникален.

Бесцельная, бессмысленная жизнь делает человека несчастным.

Когда организм протестует, любая мелочь выводит из себя и чаще эта «мелочь» - жена.


Рецензии
Она не мелочь, а величина,
хозяйкою её зовут.
Она ведь попросту жена,
что создаёт для вас уют. С улыбкой,

Любовь Гаус   18.02.2012 17:27     Заявить о нарушении