Сердце

Слушайте, люди, сердце своё.
Оно точно знает где зло, где добро.

Энергия космоса в сердце живёт.
Энергия космоса ритм задаёт.

Лишь сердцем услышите боль.
Лишь сердцем поймёте любовь.

Лишь сердце подскажет и поведёт.
Дорогу укажет и друга найдёт.

Страдать и любить сердце может.
Прощать оно вам поможет.

Сердце мало и так велико.
Слушайте, люди, сердце своё.


Рецензии