Млечный путь

На небе сегодня такой Млечный путь
Как будто бы Ангел летел в колеснице,
Боясь опоздать к юбелею царицы
Он Солнце оставил на небе светить
Чтоб после веселья свой путь не забыть
И Солнце дежурство своё соблюдает
На облачко село и путь охраняет


Рецензии