Уйти боюсь - дождусь тебя

Боюсь уйти
Тебя дождаться
Я не смогу пообещав
А ты придешь в меня влюбляться
Туда придешь, где нет меня
Я буду долго ждать, стараться
Перед уходом звать тебя
По темноте ночной скитаться
Уйти боясь дождусь тебя


Рецензии