Каламбуры 831
Экспонаты экспонатом, а экс пан атом.
У нас все грамотны от мала до велика и страну смотри довели как.
Не заменит негу манна, эта манна не гуманна. Во сне гуманно рассыпана по снегу
манна.
Под одеялом нагло таюсь и пилюль наглотаюсь.
Собирать пора сливы. Сады – бурьяном поросли вы! Вот и начался вынос сливы, зна-
чит: вы выносливы.
Видно птицу по полёту и что рада попа лету.
Не сердись на лето, если вино в рюмку налито, промелькнули ноли то, и на меди пати-
на налётом.
По погоде, по ясной разгулялся радикулит поясной.
Он костюм носил нагло бальный – намекая на террор, на глобальный. Он пируэты ис-
полнял нагло бальные и внимание не обращал на перемены на глобальные.
Обозвали доктора нагло больные, не обращая внимания на перемены нагло бальные.
Где сэр ты ел десерты? В Одессе рты кричат: «О десерты!» О десерты вас кушают в
Одессе рты.
Хор дамы расположился по кругу хордами.
Он мать и гнёт, под мата гнёт и всех согнёт по мату сохнет, от радости гнёт чего дости-
гнет?
Водить взглядом по озеру хорошо позёру, он вернулся по зоре в позоре.
Они увидели в клетке обе чайку, когда полицай открыл, камеры хранения, обечайку.
Кружили обе чайки. Одна кричала: «Любовь мне обещай-ка! Мы создадим семейную
обечайку и попьём вместе обе чайку». Но на деньги падка чайка! Ты меня не подкачай-
ка! Выпить обещай, пусть пьёт ведьма кофе, а бес чай.
Летела сама летом – летела самолётом. Ловила сома летом. Грехи замоли там.
А он трусил сам моль эту. Не говори гадости сам Оле те, чтобы увидёть саму Лету.
Саму Лету он помнил с амулета. Саму лемму с омулем.
По канату, по канату водить пока Нату. Привлекал Нату Ра – такая её натура.
Детей аса рты поглощали ассорти.
Раньше говорили, что город с деревней смыкаются, а сейчас я вижу они в конвульсиях
смыкаются.
Изобразила на сцене одна каприз и получила, однако приз.
Зло жена в глупость сложена.
Крутишь овну кино ты. Играют внуки ноты. Но ты не знаешь ноты. Хороши тем ноты, что
не боятся темноты.
Бил по ушам пана гам, а самогон бил по ногам.
Видел много умор Яков у моряков.
Он говорил абы чай и пил его таков обычай.
А он то пил и усы в рюмке топил.
От крыл истину открыл.
831
Свидетельство о публикации №112010800349