Вопрос читателю

   ВОПРОС ЧИТАТЕЛЮ

Математическое образование
Оставляет Следы
В виршах моих, водянистых,
В качестве жидкой воды?

Пру напролом логически?
Образы примитивны?
Ясность до крайней буквы?
Читать легко, даже противно?


Рецензии