Хотелось бы...
Окутать себя нежностью всесильной.
Не избегать влюблённых глаз,
Чтоб слог простой казался музой дивной.
И обманув себя так просто и легко,
Переступить судьбы границу.
Свой разум, отодвинув далеко,
Перелистнуть души страницу.
Свидетельство о публикации №112010803478
Лена, с Рождеством Вас!
Натали Самоний 09.01.2012 02:02 Заявить о нарушении