Январь

Январь весь в елках, маскарадах,
Богатая на праздники пора.
И лапы елей все в нарядах,
Сияет Вифлеемская звезда.

Снежок порхает белой ватой,
Светло куда не бросишь взор.
Фонарь накрылся белой лапой,
Деревья, крыши, школьный двор.

Мне из окна наш дворик виден,
Девчонки бегают внизу.
И будто по прозрачным нитям,
Чертят узоры на снегу.

Летят снежинки хороводом,
Так мил мне облик светлый тот.
Здесь все расписано по нотам
И снег по ним ведет круговорот.


Рецензии
Прекрасен вид из Вашего оконца Его красу смогли Вы описать до глубины как говорят - до донца! С ув. О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   30.01.2012 03:59     Заявить о нарушении