Дай укутаться твоей нежностью

Не отпускай меня, солнышко моё, милое.
На твоих руках, тихим пламенем, гореть я буду.
Наше расстояние такое невыносимое!
Протяни мне, скорее, свою руку.

Дай укутаться твоей нежностью,
Дай укрыться твоим пониманием,
Просто, тихо вздохнуть, с безмятежностью,
ДОнельзя напиться твоих глаз сиянием.

Слушать тихие звуки голоса,
Вспоминать воспоминания:
На плече моём, тонким волосом,
Поцелуй ощущая,как ранее...


Рецензии
Строки идут от сердца, проникновенно. Спасибо и удачи вам, Мария!

Энджел Рейн   03.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Рэйн   03.01.2014 23:16   Заявить о нарушении