Я буду счастлив

Нет в жизни счастья для меня,
Как только держит меня земля,
Улыбки видеть я не хочу,
И целый день хожу, молчу.

Жизнь в испытаньях мне суждена,
Хоть и не делал я людям зла,
Господь карает, а я терплю,
И ни кого я не виню.

Я буду счастлив лишь тогда,
Когда зажжётся любви звезда.
Когда глаза любимых не будут лгать,
Когда смогу «ЛЮБЛЮ» сказать.


Рецензии