Легенда о Классике

  ЛЕГНЕНДА О КЛАССИКЕ

Ставили. Ставят. Будут ставить.
Арине Родионовне памятник.
И "Богатые Буратино"
Деткам искать Нянюшек.

Конечно точно Арина
Сунула Саню в лицей.
Грудями его кормила.
Кричала: Мой. Больше ничей!

Мама и Папа сбоку.
Не было их у классика.
Аист его няне принёс.
Реальнвя фантастика.


Рецензии