Мой сон о Владимире Высоцком

Здравствуй! Как дела?
Как в раю погода?
Как всё там на небесах?
Расскажи, Володя!

А ты улыбнешься,
Ты меня обнимешь.
Хорошо, что ночью
Иногда ты снишься.

Знаешь, твои песни
Душу мою греют.
И я с интересом
Перед фильмом млею.

А ты подмигнешь мне
И возьмешь гитару
И во сне чудесном
Песен споешь пару.

Знаешь, я мечтаю
Тоже научиться
И куплю гитару,
Будет песня литься...

Ты достанешь пачку
И со мной закуришь
И мне на прощанье
Поцелуешь руку...

Что ж, прощай, Володя,
А вернее, до свиданья!
Передай приветик Богу
И почаще снись ночами!

08/01/2012


Рецензии