Мрачные тучи ползут по надгробьям...

Мрачные тучи ползут по надгробьям
Дух, исступлённый мой, тает во мгле
Мы, бьёмся молча, в сетях своих фобий
Наша душа утопает во зле!

Смерть сдавит горло и с мрачным садизмом
Кости и плоть погребает в земле
Души хотят бредить снов солипсизмом
Но вновь и вновь исчезают во тьме!

Рвёт, ветер зла, одеяние мрака
Чёрные ветви дрожат в темноте
Я, экстатических грёз вурдалаком
Дико смеюсь в своей тёмной мечте!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   15.04.2021 13:29     Заявить о нарушении
Немножко готики и DSBM)

Любитель Абсента   15.04.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.