Ничего не осталось

Ничего не осталось
Ни окон,ни дверей,
Только пепел…
На остывшем снегу
Не спеша догорает Любовь
Нарисованный мир,
Где-то на перекрестке столетий
Я от жизни бегу,
Проливая ненужную кровь.

Ярко-красный закат
Цвета сердца,
Разбитого в среду
Недоверием слов,
Так похожим,на острый предмет,
Что по венам скользя
В поздний час допивает победу,
Надо мною смеясь,
Отголосками прожитых лет.

Забывая себя,
Я боролся
С безумными днями
Отбивая тебя
У проклятья завистливых стай,
Разрывал тишину,
Умываясь ночными слезами
У закрытых ворот
С вожделенным названием «РАЙ»

Бесконечная боль,
Отпустила
С рассветным туманом,
Третьи сутки без сна
Растворили сомнения мои,
Воскресений прощенных
Во мне разливалась прохлада
На остывшем снегу,
Я прощения просил у Любви…


06/03/2011


Рецензии